etomesto.ru Домой Карты онлайн Архив карт Маршруты
Непубличные карты за монетки
Внимание! Данный функционал полностью заработает только в конце 2020 года, но частично тестироваться будет уже этим летом на небольшом количестве карт. Пока же мы заранее объясним для чего он будет нужен, и что вам можно делать уже сейчас, чтобы потом получить больше бонусов. *** Что такое монетки? Это внутренняя валюта нашего сайта для зарегистрированных пользователей. Как я могу получить монетки? Всем авторизованным посетителям сайта раз в сутки бесплатно выдается одна монетка, если они в этот день посетили хотя бы одну страницу сайта с любой из онлайн карт. А как я могу получить сразу много монеток? Монетки можно получать не только по одной за ежедневные посещения сайта, но и, например, сразу по 10 - 100 монеток, прислав нам какой-нибудь эксклюзивный картографический материал, которого нет в публичном доступе на других сайтах. В письме обязательно указывайте свой логин на сайте.

Не присылайте сразу материал для обмена в письме, а пришлите только его фрагмент или описание! Также не нужно его самостоятельно привязывать. Что-то отсканированное собственноручно ценится намного выше, даже если это карты не очень востребованные для исследований.
Могу я получить ваши монетки в обмен за настоящие деньги? Нет. Единственный вариант - если вы закажете у автора сайта, как частного лица, привязку какой-либо карты вам в персональное использование, то вам в качестве бонуса могут быть начислены несколько десятков монеток. Какие именно приватные, т.е. не публичные карты можно будет открыть за монетки? В основном это будут подробные карты небольших территорий, интересные сугубо кладоискателям: ПГМ, ПДГМ, прочие верстовки. Это те карты, которые мы пока не можем выложить в общий доступ на сайт, т.к. либо держим их про запас для обмена с другими коллекционерами и продавцами карт, либо у нас есть договоренности по этим картам с теми, кто нам их предоставил, что мы можем опубликовать их для всех только через год-другой. А карты, которые сейчас размещены на сайте в общем доступе, не станут вдруг закрытыми "только за монетки"? Нет. Это будет касаться только малой доли нового материала. А вот все непубличные карты, доступные изначально "за монетки", наоборот рано или поздно будут попадать в открытый каталог.

Напоминаю, что наш сайт некоммерческий и публичный, существующий сугубо за счет показов рекламы на его страницах. Поэтому чем больше доступного всем материала - тем нам лучше. Так что размещение небольшого количество приватных карт и ввод дополнительного расширенного функционала делается сугубо для стимулирования небольшого процента самых активных пользователей и тех, кто желал бы получить какую-то личную выгоду от отправки нам карт в общий каталог.
Я зарегистрировался, как мне теперь протестировать этот функционал, и не потратить монетки? Попробуйте присоединить к своему аккаунту вот эту Карту Европейской России 1914 года за 0 монеток.


Privacy policy /